Severity: 8192

Message: strpos(): Non-string needles will be interpreted as strings in the future. Use an explicit chr() call to preserve the current behavior

Filename: MX/Router.php

Backtrace:

File: /home/dprkpm1n/public_html/application/third_party/MX/Router.php
Function: strpos

File: /home/dprkpm1n/public_html/application/third_party/MX/Router.php
Function: set_class

File: /home/dprkpm1n/public_html/index.php

Pemeriksaan Hasil Pekerjaan Jalan Lingkungan di Kecamatan Pontianak Utara

Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Pontianak memiliki fungsi salah satunya dalam meningkatkan kualitas jalan di lingkungan permukiman di setiap kecamatan yang ada di Kota Pontianak. (4/7/19) Pejabat Pemeriksaan hasil pekerjaan jalan lingkungan oleh telah melakukan pemeriksaan terkait pekerjaan konstruksi perbaikan jalan lingkungan di Kecamatan Pontianak Utara yang telah selesai oleh pelaksana/kontraktor, Adapun pelaksanaan perkerjaan tersebut berlokasi yaitu di :

Jl 28 Oktober Gg. Karakterdes Jalur1 Kelurahan Siantan Hulu, Pekerjaan Aspal

Jl. Dharma Putra Gg. Dharma Putra 12 Kelurahan Siantan Hilir, Pekerjaan Aspal

Jl. Dharma Putra Dalam Gg. Melati Kelurahan Siantan Hilir, Pekerjaan Rabat Beton

Jl. Parit Wan Salim Dalam Gg. Suka Mulya 1 Kelurahan Siantan Hilir, Pekerjaan Aspal

Jl. Sungai Selamat Dalam Gg. Tani Jalur 2 dan 4 Kelurahan Siantan Hilir, Pekerjaan Beton

Semua pekerjaan telah selesai dilaksanakan, panjang dan lebar harus sesuai dengan RAB dan Gambar rencana, jika terdapat kekurangan pekerjaan di beberapa titik yang dikerjakan oleh pelaksanana maka tim pemeriksa akan memberikan informasi langsung ke pelaksana untuk segera konfirmasi pada konsultanagardapat dihitung volume pekerjaandan melakukan penambahan terhadap kekurangan pekerjaan.

Diharapkan dengan adanya perbaikan jalan lingkungan tersebut, dapat memenuhi prasarana utilitas masyarakat setempat.(Dewan)